Я учусь в гимназии

Все когда-то ходили в школу с одной целью: получить багаж знаний и опыта, завести друзей. Но у каждого человека школьный день уникален. Я учусь в гимназии и думаю, что наши будни ничуть не скучнее, чем у других школьников. Я это докажу, рассказав об одном дне из своей жизни гимназиста.

Прихожу в школу к 7.45. Первый урок начинается в 8. На уроках я внимательно слушаю учителя, активно отвечаю на вопросы, выхожу к доске, решаю задачки и примеры. Когда наступает долгожданная перемена, я хожу в библиотеку, чтобы изучить дополнительный материал и подготовиться к уроку. Я также люблю общаться с друзьями и отдыхать. После третьего урока обычно я направляюсь в столовую — любимое место всех учеников. В конце учебного дня мы с друзьями прощаемся, и я ухожу из школы с хорошим настроением.

Приходя домой, обедаю и немного отдыхаю, а после приступаю к выполнению домашнего задания.

У нас очень дружный класс, и у меня много друзей, поэтому мне очень нравится посещать школу и нравится учиться и получать каждый день новые необходимые знания.

, View all posts View all posts
понравилось - поделитесь с друзьями ссылкой

One thought on “Я учусь в гимназии

  1. Естественно, гимназия должна быть лучше школы и по дисциплине. Сегодня практически во всех лицеях и гимназиях введены специальные формы, в которых каждый ученик должен являться на уроки. В гимназии должно быть современное компьютерное оборудование. Обязательно хотя бы один класс должен быть с доступом в Интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *