Моё самое любимое занятие – игра в нарды

Практически у каждого человека есть хобби. Это увлечение, которое помогает скоротать время и сделать жизнь интереснее. У меня много увлечений, но моё самое любимое занятие – игра в нарды.
На первый взгляд, это настольное действо выглядит примитивно. Соперники должны перегнать все фишки своего цвета через игровое поле и вернуть на свою половину доски, чтобы потом их снять. Однако игра в нарды не так проста. Недаром ее название с древнеперсидского языка переводится, как «храбрый иранский царь Ардашир». Только решительные и смелые игроки смогут в ней победить, потому что нужна смелость в принятии решений.
Чтобы научиться играть, понадобиться немного времени. Это будет достаточно тяжело, но потом игра затянет участников. Играя, вы улучшите память и устный счет, разовьёте внимание, логику и стратегическое мышление.
Хобби многому учит людей: терпению, сообразительности, усердию, умению общаться и видеть прекрасное, поэтому я думаю, чтобы быть интересной личностью, нужно найти для себя любимое занятие.
View all posts
понравилось - поделитесь с друзьями ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *